Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации
НовинкиЛучшие фильмыВсе фильмы
КиноКит.Com — здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно
КиноКит
Здесь можно смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы бесплатно

Клифф Де Янг

Cliff De Young
Клифф Де Янг

Информация об актере

Родился 12.02.1945
Его жанры приключения, гангстерский боевик, комедия, триллер, фантастический триллер, фантастический боевик, ужасы / мистика, боевик, драма, фантастика / фэнтези, эротический триллер
Карьера Актер
Снимается в кино с 1983 года
Всего ролей в кино 20

Клифф Де Янг родился в Лос Анджелесе, штат Калифорния, США. Моложавый исполнитель главных ролей на телевидении впервые получил признание за роль молодого отца в телефильмах "Солнышко" (Sunshine), 1973, и "Рождество Солнышка" (Sunshine Christmas), 1977. В кино он исполнял крохотные роли, включая роль второго плана в "Голоде" (Hunger), 1983.

Играл главные роли в низкобюджетных, ориентированных на видео фильмах типа "Страх" (Feaf), 1988.

Есть в лице актера что-то столь приятное и лишенное волевого характера, что часто его выбирают для образов карьеристов и предателей. Особенно неприятного типа он создал в фильме "Вспышка" (Flashback), 1989.

Де Янг потрясающе сыграл в телефильме "Дело о похищении Линдберга" (The Lindbergh Kidnapping Case), 1976, и в телесериале "Роберт Кеннеди и его времена" (Robert Kennedy and His Times), 1985.

Фильмография

2012: Судный день, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно 2012: Судный день
2008
Последний Дон, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний Дон
1997
Магия, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Магия
1996
Колдовство, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колдовство
1996
Карнозавр 2, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карнозавр 2
1995
Месть красного Барона, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть красного Барона
1994
Странные гости, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные гости
1993
Хихикающий доктор, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хихикающий доктор
1992
Четвертая история, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Четвертая история
1991
Вспышка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вспышка
1990
Умереть стоя, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Умереть стоя
1990
Слава, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слава
1989
Запретное солнце, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Запретное солнце
1989
Страх, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страх
1988
Импульс, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Импульс
1988
Операция: Танцор, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция: Танцор
1987
Иллюзия убийства, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иллюзия убийства
1985
Протокол, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Протокол
1984
Голод, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голод
1983