Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации
НовинкиЛучшие фильмыВсе фильмы
КиноКит.Com — здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно
КиноКит
Здесь можно смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы бесплатно

Руслана Писанка

Руслана Писанка
Руслана Писанка
Руслана Писанка

Информация об актрисе

Родилась 17.11.1965
Её жанры мьюзикл / музыкальный, комедия, драма, эротическая комедия
Карьера Актриса
Снимается в кино с 1994 года
Всего ролей в кино 5

Настоящая фамилия - Писанко. Популярнейшая украинская актриса и телеведущая. Одна из трёх символов Украины (помимо сала и киевского "Динамо"). Снималась в фильмах "Несколько любовных историй", "Огнём и мечом", "Принцесса на бобах".

Популярность Русланы Писанки на Украине невероятная и ни с чем не сравнимая. Ей знают все - от малышей до старушек, живущих на днепровских островах. С 1996 года она ведёт на местном телеканале прогноз погоды, и жизнь в эти минуты в стране замирает: всё население собирается у телеэкранов.

Писанка, окончив школу, отправилась в Москву учиться на актрису, подала заявления в несколько вузов. Но в одном из них девушке шепнули: "Вы должны похудеть". Руслану это задело, и она вернулась в Киев. Учась на факультете режиссуры в институте имени Карпенко-Карого, Писанка много снималась в учебных и дипломных фильмах, играла дородных, боевых женщин - "настоящих хохлушек". Она никогда не комплексовала, была предельно раскрепощена и всегда пользовалась большим успехом у мужчин. Эти качества актриса стремилась передать и своим героиням.

Профессиональных успех пришёл к Писанке с фильмом Андрея Бенкендорфа "Несколько любовных историй" по "Декамерону" Бокаччо. Актрису окрестили "секс-символом Украины" и стали приглашать в эротические и порнографические картины. Но Писанка на все предложения ответила отказом и увлеклась телевидением.

Среди других фильмов с участием Писанки - "Москаль-чарывник", "Трамвай удачи", "Бери шинель..." В фильме Ежи Хофмана "Огнём и мечом" она сыграла Ведьму. В историческом телесериале "Чёрная Рада" - мать семейства.

В 1994 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого. С 1994 года - на телевидении. С 1996 года - режиссёр и ведущая программы "Погода" (телеканал "Интер").

С июня 2003г. является ведущей программы "Страна Советов" на телеканале НТВ.

(Сергей Капков, "Характерные актеры российского кино").

Фильмография

Три мушкетера, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три мушкетера
2005
Сорочинская ярмарка, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сорочинская ярмарка
2004
Черная рада, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черная рада
2002
Огнем и мечом, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огнем и мечом
1999
Несколько любовных историй, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько любовных историй
1994